冷やし中華始めました♪ [中華料理的な物]
今年も冷やし中華はじめました。
今年の麺は、常陸大宮市の製麺所なかはしで冷やし中華の麺を買ってみました。
茹で時間3分
具を切って
各自盛り付け
タレは醤油と辛いゴマだれを選びました。他にゴマだれもありました。
麺がツルツルで美味しい♪
一玉あたり100円ちょっとの価値あります。
今年の麺は、常陸大宮市の製麺所なかはしで冷やし中華の麺を買ってみました。
茹で時間3分
具を切って
各自盛り付け
タレは醤油と辛いゴマだれを選びました。他にゴマだれもありました。
麺がツルツルで美味しい♪
一玉あたり100円ちょっとの価値あります。
コメント 0