モスをまねてみた。 [製菓・製パン関連]
モスチーズ
バンズは業務スパーで6個120円くらいのやつ。
問題なく食えます。
切ってトースト
ミートソースを作っときます。
仕上げにみじん切りして水にさらした玉ねぎを入れます
パティは豚挽き肉100%
塩と胡椒、ナツメグを入れて、ロッジスキレットで焼きます。
本物は牛、豚の逢い引きです。
チーズがとけたら、のせていきます
パティ→マスタード→レタス→マヨネーズ→ミートソース→トマトの順
モスはレタス入ってません。
オニオンは予めミートソースに入れたのでトッピングはしていません。
バンズは業務スパーで6個120円くらいのやつ。
問題なく食えます。
切ってトースト
ミートソースを作っときます。
仕上げにみじん切りして水にさらした玉ねぎを入れます
パティは豚挽き肉100%
塩と胡椒、ナツメグを入れて、ロッジスキレットで焼きます。
本物は牛、豚の逢い引きです。
チーズがとけたら、のせていきます
パティ→マスタード→レタス→マヨネーズ→ミートソース→トマトの順
モスはレタス入ってません。
オニオンは予めミートソースに入れたのでトッピングはしていません。
コメント 0